达人帮忙翻译一下这两篇英语作文,回答的好,我会增加财富值

为BB霜
Tim和Tom是双胞胎,Tim比Tom大五分钟,他们长得很像。他们都喜欢足球,讨厌吃肉和垃圾食品,他们在学习上都很努力。当然,他们也有不同的地方,Tim比Tom更外向,他喜欢外出野营和度假,Tom比较安静,他不喜欢出门,喜欢在家看电视或者看电影。Tim的音乐和体育比较好,Tom的英语和语文比较好,他们的同学都很喜欢他们。
追答
才艺秀越来越受欢迎,很多年轻人参加选秀。很多人通过选秀走红,但是不同的人对于选秀有不同的观点。有些人认为选秀很有趣,给观众带来欢乐。但是一些学生放弃学业参加选秀。有些人认为选秀节目只是显示个人才艺的途径,但不是年轻人获得成功的好方法。
一七七702
吉姆和汤姆是双胞胎。吉姆比汤姆大5分钟。他们看起来一模一样。他们都喜欢踢足球。但是讨厌吃肉和垃圾食品。
追问
还有一篇呢?
追答
他们学习都很努力,然而,还有一些地方是不同呢!
楠生nan
Tim和Tom是双胞胎兄弟。Tim比Tom大5岁。他们长得很像。他们都喜欢踢足球,不喜欢吃肉和零食。但是他们也有不同的地方。Tim性格外向.他喜欢野营和旅游。而Tom不喜欢外出,喜欢待在家看电视或看电影。Tim擅长音乐和体育。Tom擅长英语和语文。他们的同学都很喜欢他们。