ps.cdr.cad.ai这几个软件哪个最容易学啊?做设计的话学哪个软件最实用?如果有ps,dr基

ps.cdr.cad.ai这几个软件哪个最容易学啊?做设计的话学哪个软件最实用?如果有ps,dr基础的话,cad要学多久才会?听说很难学?... ps.cdr.cad.ai这几个软件哪个最容易学啊?做设计的话学哪个软件最实用?如果有ps,dr基础的话,cad要学多久才会?听说很难学? 展开
欧系打酱油D
很简单啊,我都是自学的,Photoshop是以做位图为主,以处理数字图片为最常用功能,CAD以做平面的工程图纸为主,也可以做一些简单的3d模型,coredraw和AI以矢量图为主,像是做广告行业的用的最多,你做设计看是处理什么图片为主,不过像是设计师的话这些软件都是要必会的
百度网友95e508a
做珠宝设计、cad建莫、尺寸、ps出效果上色、都要的、cdr就是排排版什么的、高设计、除非你大师
追问
又不是每个人出生都是大师,肯定要做几年慢慢积累嘛,我只是想做平面设计,比如说包装设计之类的
追答
额、哪你要cad干嘛、ps cdr完全可以了
lrz00zrl
平面设计就学
PS
追答
pe家装设计学
CAD
功能不同侧重不同