类似缠爱的大叔宠文

类似缠爱的大叔宠文... 类似缠爱的大叔宠文 展开
DLAM伴我同行
  宠妻至上
  如果上天允许,他会从她五岁一直宠她到一百零五岁。
这样,她下辈子就会记得他的好,不会再如今生一样,晚了十年才来到他身边。
爱情本就是霸道,毫无道理可循的。

这是一个外表萝莉的娃和致力于宠坏萝莉的大叔的甜蜜故事。

大叔,休书拿来

江湖人都知道,邪教大魔头邪战有一个小他一轮的“小女儿”——云初君,含在嘴里,捧在心窝。他最大的情敌是武林盟盟主连无赫。
喜欢他“小女儿”的男人太多,对于这些个企图挖他墙角的男人们,大魔头只有两个字:可恶!
门下弟子常说:尊主,您老人家都大上小姐十二岁了,连无赫年轻英俊,才是小姐值得托付的好男人。
大魔头微笑:年龄不是问题,年轻是浮云。
云初君:邪战大叔,你年纪不小了