请详细说下日剧美剧台剧港剧国产剧的差别

越详细加分越多,从多方面说,每个都对比下,如果满意200分... 越详细加分越多,从多方面说,每个都对比下,如果满意200分 展开
shiketian
简单说一下,日剧偏于恐怖,美剧偏于场面,台剧是青春爱情,港剧国剧均衡
ivy419
要说青春偶像剧,个人认为内地没几部好看的(不是本人不爱国哈,是内地电视制作技术实在是··)
个人比较喜欢韩剧,剧情好看,人物场景也很好。《宫》和《MY GIRL》之类的都很经典很不错~
日剧感觉一般。但电影不错,比如《恋空》那个感人啊··
美剧我也很喜欢,只要因为美国人和我们的生活差别比较大,于是故事情节也吸引人些。推荐《Gossip Girl》。电影推荐《High School Musical》
final永恒的爱
日剧是偶像剧的始祖,看起来唯美,台湾偶像剧也是学他的
美剧大多是打架或者是室内剧
台剧是罗嗦和无聊(闽南)
港剧是深入民心
国产剧无聊透顶
暴暴羊
容我说一句哈,这是知道,不是申论考试..