求一首动漫日语歌 歌词是“好高兴啊!好高兴啊!”

比较轻快,记忆中应该是某部日本动画的ed。在誓约直播的时候听到,突然想不起来。有可能是最近一年以来的新番ed,也有可能根本不是。好高兴啊好高兴啊连着两句这个。唱得时候有欢... 比较轻快,记忆中应该是某部日本动画的ed。
在誓约直播的时候听到,突然 想不起来。
有可能是最近一年以来的新番ed,也有可能根本不是。
好高兴啊 好高兴啊 连着两句这个。
唱得时候有欢快地边条边走的感觉。
氡鷀
ZONE的《Secret Base ~君がくれたもの~》
你说的ED 应该是指那朵花的ED吧
本当は とても とても 嬉しかったよ
其实我心里好高兴 真的好高兴
追问
不是
追答
那是《日常》的ED《Zzz》吗
うれしいな うれしい(好高兴 好高兴)
匿名用户