讲一个女孩八岁被男主看上的现代言情小说

讲一个女孩八岁被男主看上的现代言情小说... 讲一个女孩八岁被男主看上的现代言情小说 展开
384鸩羽千夜
《深夜霸宠:调教小娇妻》 作者:空气中氧气
介绍:夏易风:小丫头,你八岁时我就喜欢上你了~~
   我堂堂夜氏国际总裁从二十二岁等你到三十二岁。十年后,你居然敢不爱我?
   一次次给我诺言的人是谁?一次次打破诺言的人又是谁?
   你说你失忆了,这又是你的第几个借口~~
   小丫头,你到底敢不敢爱上我?
江梦儿:我拿你当叔叔,谁知道你要当我老公~~
   我可不知道你一直没女人是因为我,还以为你是有隐疾~~
   还有还有,我是真的失忆了哎
   爱你,敢不敢?再多给些宠爱,或许会吧~~
   加油吧叔叔,我看好你哦~~
   很多年很多年以后。一个童声问:“爸爸,为什么妈咪喊你叔叔,为什么妈咪说她也是你看着长大的?”...

《亲爱的你》(原名:绝对侵占)
作者:金大
介绍:女主【八岁】时来到男主家,一直生活了十几年,在这期间,男主对女主有绝对强大的控制欲,而女主也承受着,跟着男主的指定走。。。。。
结局HE,双C,无男配无女配

成人版:他本以为能掌控一切,却发现他亲手驯化的“玩物”,早已不受控制~~~

童话版:掌控一切的男人,以为养大了一只乖巧的“小白兔”,却没想到“兔子”也有想要独立的一天,而狼与兔子的故事这才刚刚开始~~~~

主角:乔欣 乔斐

《爸比别躲开》作者:馥梅
邵鸿靖初次见到弓蓓雅,她只是个【八岁】的小女孩,而他,即将迎接二十二岁的生日。
  她跪坐在地上仰高头,小小的脸蛋上两颗圆滚滚、黑溜溜的眼睛,闪动著一点点惊、一点点怕,外加一点点不驯,以及很多很多的好奇。
  她的大眼里,很明显的有个疑问——他是谁?
…………………………
  「少爷为什么要领养她呢?」
  因为她那双眼睛……
  邵鸿靖耸耸肩,「不为什么,只是突然想找个人来让我宠,看看一个小孩能让我宠到怎样的无法无天。」
  难不成他打算教出另一个小恶魔?孙大康在心里哀嚎。他就知道,以少爷古怪的性情,领养这个父母初丧小女孩的理由也一定很古怪。
  好吧!既然他亲亲老婆都答应了,他又能说什么呢?
  更何况那个小女孩看起来很可爱,像个美丽的小天使,从刚刚到现在,她都乖乖的跪坐在那儿,不像其他小朋友那般调皮捣蛋,人家七岁定终身,她已经八岁了,所以就算少爷往後的教育方式让他心惊胆颤,她应该也不会太麻烦才对。孙大康衷心的期盼。

《宝宝太嚣张》 作者:赫连初见
简介:十年前,【八岁的贝尔】穿着一身白色的睡衣,目睹的自己的父母被一个犹如幽灵一样的男人枪杀。当他靠近她的时候,望着他绿色的眼睛,她被他迷惑,继而陷入了沉睡……

接着,一个叫冥七海的男人神秘的出现在她的身前,从那个装满了老巫婆的孤儿院里收养了她。从此以后,养成了她古灵精怪的性格。

不懂如何爱人的首领,只懂得宠她,宠她,宠到她的心乖乖地掉在他的身上。

这些怎么样呢\(^o^)/~
请采纳我的回答,O(∩_∩)O谢谢