舒淇演的这个电影是什么电影

zhangjunyh
《非常人贩》第一部,由杰森斯坦森与舒淇主演。
剧情简介:身手不凡的退役特种兵弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)如今从事着用宝马车货运的营生,弗兰克不管自己服务的是否是银行抢劫犯,他更关注协议与原则。一单任务结束后,他免不了又要迎接警察的盘问与新工作。一个美国犯罪团伙托付弗兰克运送一件物品,弗兰克不经意中发现货物居然是一位名叫莱(舒淇 饰)的东方女子。弗兰克完成任务后对方却要灭口,只得带着莱回到住处。弗兰克这次惹上的麻烦显然不小,因为雇主随后带人将他的住所夷为平地,莱神秘的身份也浮出水面:原来她是某国际蛇头的独女。弗兰克被卷入了偷渡犯罪中的父女情仇,他需要作出决定来面对他和莱的关系与正义。
若运化O
应该是玩命快递 又叫非常人贩,跟杰森 斯坦森和演的吧!
TiffanyAMO
我的女友是大佬
破碎的童话和笑
非常人贩。。?
life水中之王
雷凌