华为手机拍照的圆圈有波动的条纹

华为手机拍照的圆圈有波动的条纹... 华为手机拍照的圆圈有波动的条纹 展开
匿名用户
可能有以下几种可能:
1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。
假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。
在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
a576_214
摩尔纹 。