我的世界奇怪君的背景音乐

werhu111
unity 因式分解的 还有bad apple-iw ix 千本樱伴奏,都是纯音乐🎵
郎画戊寻桃
,我一看你的描述我就想起了那段旋律?假如没错的话请记得点采纳哟。你去听一下看我说的是否正确呢经典钢琴曲《神秘花园曲》
江湖智者gE
勿念他归这是奇怪君最常用的背景音乐了我可是他的粉哦!
SincereCookie
胆小鬼火箭,梦与叶樱,二次元狂热梦,猫粮……
我还有好多,谁告诉我因式分解4开头的背景音乐我就告诉谁其他的。
百度网友2f50c97d0fe
不知道,不过我也看过他的视频