求一个类似魔兽争霸的游戏 5

我几年前,无意间从一张盗版游戏光盘里装到一个类似魔兽争霸的即时战略游戏,游戏画面甚至比魔兽争霸更细致,游戏里分为几个种族,也是有英雄的,记得也有兽族,跟类似精灵的种族,其... 我几年前,无意间从一张盗版游戏光盘里装到一个类似魔兽争霸的即时战略游戏,游戏画面甚至比魔兽争霸更细致,游戏里分为几个种族,也是有英雄的,记得也有兽族,跟类似精灵的种族,其他的种族忘记了,印象深刻的是兽族一个英雄,很胖壮,一身很酷的盔甲,背上像个有刺的龟壳,拿着一把长长的弯镰刀武器,记得它有两个技能,一个加状态,好像加攻的,用了以后它的镰刀武器会发红光,同时攻击力暴增!另一个技能是范围攻击的,用了后它会整个旋转起来,冲入敌群中,杀伤力很大(很像剑圣的大技)!精灵族只记得他们的建筑几乎都是树,建造建筑的方式,选好建筑跟建造位置后,会有一只小精灵拿着个小袋子,袋子里面好像都是种子,他会走到你要建造的地方挖个小坑,从袋子里面拿出一颗种子丢到坑里,然后种子快速发芽长大,成为你选择的建筑样子!还有也有野外怪物 野外有些像幽灵城堡的建筑 建筑门口有些拿着长剑的幽灵,很酷!!!!!!!描述够详细吧,答得出追加50分 展开
桓梓维袁歌
战锤。不过现在有7个种族了好像。相当爽的游戏,将单兵作战的细节表现到了极致。当然也有英雄,不过在这游戏里叫指挥官
匿名用户
魔兽争霸3恶魔复苏、魔兽争霸3失落王冠、幻魔霸主、幻想帝国
项夕嘉亥
星际争霸和魔兽争霸都是暴雪公司出的,星际争霸就是没英雄,有神族,虫族(魔族),人族。
包遐思佟黛
在同等水平下的游戏,魔兽争霸就是最好的了。星际二貌似还不能单机。不想玩单机就去玩网游吧。推荐wow。
盗版游戏 图标是个星球对不对 那个游戏的文字还看不懂 每个种族都有一个终极兵种