我和女朋友!!! 15

事情是这样的,我是个单亲家庭,现在跟着母亲一起过日子,前几天我跟女朋友分手了,她在找我那天在车上哭的很伤心,一直在求情让我别这样,但我还是那么狠心的拒绝了,原因是因为我家... 事情是这样的,我是个单亲家庭,现在跟着母亲一起过日子,前几天我跟女朋友分手了,她在找我那天在车上哭的很伤心,一直在求情让我别这样,但我还是那么狠心的拒绝了,原因是因为我家人不同意她,就因为她没工作,家里也帮不上我什么忙,但我真的很爱我的女朋友,我俩也是真心相爱的,但后来因为家人的坚持和我看到我的母亲在哭泣我心里难受我就提出跟她分手,但经过我的考虑,我这样做是很愚蠢的,我想了很多,我决定要跟她重新在一起,但现在的问题是我给她打电话她也告诉我了,把她的心已经伤透了,但我知道她还爱着我,我也还爱着她,但现在她第一不在家,她去外地跟朋友出去玩了我很担心,她会做出什么出格的事情吗?第二她现在不在家我该怎么挽回她让她回来然后回到我身边?第三她的家人那边我该怎么沟通具体该怎么说,因为这件事情她的家人肯定不是很同意,我该怎么说服她的家人让她家人重新接受我让她重新接受我?第四她现在什么都不告诉我,她还说她是一个要面子的人,她怕她朋友笑话她看不起她就因为跟我和好她害怕她朋友这样对她,她的异性和女性朋友很多,她都告诉别人的原因就是因为我家人不同意,我该怎么做才能让她不这样想?第五是她说现在有阴影,就因为我家人说她没工作我都告诉她了,说我家人看不起她,但我感觉我家人也没有这样,还说如果我俩和好了,就算去见我家人,也会绷着脸不会有说有笑的,还说就算我俩和好了,也回不到以前那样快乐的日子,也不会听我什么了,说自己想干什么就干什么,这点我该怎么办?第六她现在我俩打电话我跟她说这些事情,但她时不时就说一些过度的话,什么我也许会在外地找一个好的就不理你了,或是这或是那的一些狠话,这是在气我还是真的?第七一切的原因都是我一个人造成的,我也告诉她了不要怨我家人,什么都针对我可以了,我自己要一力承担,但现在我该怎么把她追回来,怎么才能跟她好好的过日子,请大家帮我想想办法,谢谢大家了!!!!!!! 展开
高老师成语
男人,有事业,女人不是问题。爱情最好不要有其他的利益参与其中,否则就不存了~其实你的态度很重要!
追问
你这等于没说,看不懂我说的就别说话了