去体育馆打羽毛球贵吗?(在厦门)价钱怎么算(以前去过好几次,但都是别人请的)

匿名用户
每个地方每个场馆收费都不相同的,一般来说羽毛球球馆都是按照一块场地一小时来算钱的,我们这边一块场地一小时在60元左右,羽毛球拍和球都是自己带的。
xlh0592
厦门羽毛球场地租金周一到周五白天价格约为25-40元/小时,晚上和周末的话价格约为30-60元/小时,这个价格只是场地费,球拍和球要自理的。如果是办理会员卡或年卡之类的,可能比较划算。
爱乒乓6

首先你登陆QQ,然后查找群。输入你所在地区,如厦门羽毛球,就能找到厦门的羽毛球群。然后,你申请加群。入群后,你就能
1、咨询群友,获得信息,比如,球馆位置价位,俱乐部情况,球拍配置,专卖店位置,培训信息(教练、位置、价位等),等等。
2、结识更多的附近的球友,可以约他们打球
追问
谢谢!
咪娃苗苗
还好,普通场地一般都是10-20元/小时
追问
感谢!