vivo的拍照清晰度在哪调

vivo的拍照清晰度在哪调... vivo的拍照清晰度在哪调 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机拍照模糊,可以按以下方法解决

一、关闭触屏快门,手动对焦想要清晰呈现的区域;

二、拍照时手机尽量不要抖动

三、在光线较好的环境进行拍照。

  • 补充说明:

vivo手机设置相机像素方法:进入相机,点击右上角的设置图标,在弹出的窗口中选择“标准”、“全屏”、“正方形”即可设置像素。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面进入相机

2、点击右上角的设置图标

3、选择“标准”、“全屏”、“正方形”即可设置像素

注:“标准”为标准像素,“全屏”和“正方形”略低于标准像素。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo手机拍摄分辨率设置方法如下:
截至FuntouchOS3.2,vivo手机暂不支持设置拍照分辨率。
FuntouchOS3.2 录像分辨率设置方法如下:进入【相机】-【录像】,点击屏幕上方中间字样,在弹出的选项中选择拍摄视频的分辨率即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Only丶消逝
知道合伙人数码行家
客服行业1年从业经验,现任维沃通信科技有限公司客服。

可以尝试以下方法处理:
1、拍照时,可以关闭手机触屏快门,点击想要清晰呈现的区域手动对焦。
2、拍照时,手拿住手机尽量不要抖动,避免因手机晃动而造成拍出的照片模糊。
3、尽量在光线较好的环境进行拍照。
更多关于手机拍照的技巧,可以参考教程:http://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1402408&fromuid=6606336
低調人生愛芬
我的vivo x6 可以设置,相机里面有个设置选项“视频大小”,可以设置全高清(1080P)、高清(720P)、标清(480P)
三千世界黑科技

用vivo手机拍照,一定要打开这个设置,拍照清晰度提高数倍