小说斗罗大陆哪一章史莱克七怪约定五年后再见

小乐学姐

第一百三十章史莱克七怪约定五年后再见。

对于史莱克七怪来说,他们从修炼到融合为一个团队,真正成为七怪几个人人生转折点的就是在他们获得魂师精英大赛冠军之后;

这个时候的七怪每个人实力都已经达到了一定的水准,相比起在学院中继续学习,还不如出去走一走,在这个社会上历练一下,于是史莱克七怪约定了五年后相遇的约定。

扩展资料:

戴沐白和朱竹青自然是要回一趟星罗帝国的,作为星罗帝国的皇子,戴沐白在魂师精英大赛中拒绝继承圣王的力量,但是并不影响自己击败了蓝电霸王龙,让邪眸白虎武魂成为了天下第一兽武魂;

戴沐白和朱竹青归来后第一个见到的就是马红俊,作为孤儿的马红俊肯定是没地方去了,这五年一直都在学员中,作为前辈教育新来的学员。

过去了五年宁荣荣也从以前漂亮的小女孩变成了成熟的女性,但是从七宝琉璃宗归来的只有宁荣荣一个人,本来奥斯卡为了能够和蓉蓉在一起,选择了和她一起前往七宝琉璃宗,但是却得到了宁风致给的要求,也就是两个人合力要击败一名封号斗罗。

唐默蝶
第六卷,杀戮之王。第一百二十九,小舞不是人 。第一百三十章,昊天扬威,新的开始。
追答
望采纳
汉语通监控
没有这一章
追答
是唐三他回来说其他几个人约定五年后在见
第一百五十一章 史莱克,再聚首(上)
匿名用户
答:第151章