美元与原油的关系?

牟梁6fk
现货原油是以美元标价的大宗商品,美元指数下跌,等于现货原油涨吅价。
如果美囯的经济走强了,商品应该是上涨还是下跌?
的确美囯经济走强,美元肯定是坚吅挺 ,那么对于商品和原油来说,我们应该从两方面进行分析。从供qiú关系看,如果美囯经济好了,OK美圆涨,经济的上涨必然带来物质的上涨。但是在此情况下,.如果原油的需qiú量也跟着增大,那么原油价吅格则会下跌。.如果原油的需qiú产量没有增加,那么现货原油的价吅格则一定会上涨。
所以当经济走强的时候,应该结合其他消息面进行分析方能得出市场的一个动向。
追问
你是专业做这个的吗?能赚钱吗