都说现在是互联网金融,有没有什么网络投资理财入门技巧

刚刚涉足互联网投资理财,不想盲目的投资,大神们有没有什么建议啊... 刚刚涉足互联网投资理财,不想盲目的投资,大神们有没有什么建议啊 展开
黑暗de石头王
首先,你需要知道的是理财有哪些类型。
存款,是最传统的理财,有一定的利率,但都是需要很长一段时间。
银行理财产品,是近几年推出颇受关注的理财产品,但额度相对较高。
信用卡套现,银行推出的信用卡通常都有28-56天的免息期,可以购买短期理财产品获得更多的收益。
基金,基金定投比较适合工薪层的定期存款,比银行的收益高,而且还具有一定的监督作用,但都需要长期持有。
信托,投资门槛最低都要100万,但是收益高,最高可达15%,不适合大部分人。
互联网投资理财,作为现在最受年轻人接受的投资理财工具。它中和了很多优点,投资金额小,投资周期短,投资收益高,适合绝大部分的人,入门较低人人都可以。
51钱管家,作为一个新兴P2P投资理财平台,投资理财简单充实,把客户的资金安全放在首位,入门轻松,一元起投,收益也不错,适合所有有需求的人。
同时,给你几点忠告,不管是在哪里投资理财,都要有自己的资金流和自己的计划。
第一,详细了解自己的资产分布,有一个流动资金的账目。
第二,知道自己的需求和具体的一个理财目标。
第三,制定预算,有一个个人计划。
第四,每次的投资理财分析,填补自己的不足。
第五,多评估自己的理财计划,尽量有自己的成果。
匿名用户
The little girl strikes the third
我,和 你 说 选 择 平 台 要 多 注 意
大 金 女吴 乐很好玩的,
我经常去玩的,很刺激,速度也快,影响力强,
基本上会玩 游 戏的人都到这里玩,他们娱乐项目集中于一体
我 见 过 很 多 鹏 友 每 天 贝 兼 几 千 的 捷 径www.ddjcp.net?body 去一次就知道多好了
Better by far you should forget and smile
张扬艺术精L
到各大论坛看看 多逛逛 别盲目投资。。稳健着来 多了解一下行业 再决定。