iphone6plus升级后可以恢复到原来的旧版本吗

百度网友2bd064f

第一步:关闭“查找我的iPhone功能”

点开【设置】→【iCloud】,然后滑到最底部,点击【查找我的iPhone】并关闭(需要输入Apple ID密码)。

第二步:下载相应型号的降级固件

根据我们手机的型号,下载相应型号的件(该版本较稳定),并将手机用数据线连接到电脑。

第三步:创建一个iTunes备份

将iPhone连接到iTunes后,最好先进行资料的备份。一旦在降级是有风险的,降级过程中出现什么未知的错误,最起码我们还可以再恢复到iOS10,因为数据最重要。

备份完成后,在iTunes界面中,按住Shift键并点击【检查更新】,(“检查更新”可以在保留数据的前提下降级)浏览找到下载的iOS固件并选择,这时候我们就耐心等待原系统的归来。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果官方不支持系统降级。
1 苹果在推出新的系统版本后,就会关闭掉旧版本的系统验证,而被关闭掉的系统验证版本,就意味着再也无法刷机到该被关闭验证的版本了。只能用最新版本。所以如果手机使用正常,就没必要升级。升级通常是针对新款手机的新功能,老款手机升级意义不大,且有可能会拖慢手机速度。
2 部分老版系统,可以越狱后,用爱思助手刷机,达到降级的目的,但操作比较复杂,且越狱有风险,不建议如此操作。
吃多了会上火De
如果官方没有关闭旧版本的验证通道,是可以恢复到旧版本的,如果通道已被关闭,那就不能恢复了。
别伤心a

只有一种可能,就是你刷机升级新系统时有备份旧系统,这样就可以刷回原来的旧系统,如果没有备份,以苹果现在系统基本是有升没有降的,都是关闭了验证无法刷回
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎