我男朋友跟他前女友已经分手两年了,他前女友还动不动就去他qq空间看,每次被挡访客都是他,而我男朋友

我男朋友跟他前女友已经分手两年了,他前女友还动不动就去他qq空间看,每次被挡访客都是他,而我男朋友也回去看他的空间,有一次还申请了,我问他什么意思,他说好奇,还说这根本不... 我男朋友跟他前女友已经分手两年了,他前女友还动不动就去他qq空间看,每次被挡访客都是他,而我男朋友也回去看他的空间,有一次还申请了,我问他什么意思,他说好奇,还说这根本不是事,他们分手两年,反正他们总会找到不断开他们的联系方式!而我要跟我男朋友分手,我男朋友却哭着挽留我,说不会有下一次了,现在他就没有看她前女友空间,也没有联系,而她前女友就不一样了,我想问他真的爱我吗? 展开
百度网友e82bf4b2
其实每个人都有自己的生活方式,这是性格使然。如果因为这样就去否定你的男友,你先问下自己你到底爱不爱他吧。一个男人哭着去挽留你,你还能有什么不明白的呢!或许你感觉自己安全感不够?
追问
我肯定爱他,就是因为爱他,他才老是骗我,所以信任不够,害怕他不爱我
百度网友6497d826e
我老公和他前女友,前前女友一起打麻将。我吃醋,但不表现出来,反而对他更体贴,更大方。自己打扮的更有魅力。总之,吃醋后拼命质问,让男人不耐烦,觉得自己小心眼,是很愚蠢的
追问
可我不懂打扮,好多人说我太天真了,把我骗了都不知道,
追答
那你要学是不是怎么拉住他,而是怎么完善自己
百度网友6d4a052
在男朋友空间多上传秀恩爱的照片,视频……气死丫的,看她还犯贱来不
追问
😊😊
追答
😜😊
pisces035
其实你早就知道答案只是不情愿去相信而已,他不爱你
追问
他真的不爱我吗,不爱我为什么我跟他分手他还哭着挽留我呢,如果不爱我为什么把我带给他爸妈他家人呢?😭
追答
那你把他说得这样在乎你,他为什么还那么关心他前女友呢
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

与感情无关,纯粹是好奇心。这个跟女人的八卦心理是一样的。
追问
好吧,他以前骗我太多了,所以不敢相信他,害怕他真的不爱我,到他对我很好的,特别包容我,