抗战胜利70周年纪念邮票大版总共多少张

khjjxqlx

抗战胜利70周年纪念邮票大版如果简单的集齐品种的就是一大版14种14枚张;如果邮政总局印刷的那么就有除了以上的全品种一张外,还有四种各四枚在一起成大版的三张、共48枚以及单张独立印制的一种16枚。所以抗战胜利70周年纪念邮票大版如果简单的集齐品种的就是一大版14种14枚,如果集齐所有大版的就是5大版、78枚。

中国邮政定于2015年9月3日发行《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票1套13枚,小型张1枚,邮票名称分别是:

13-1 “九·一八”历史博物馆

13-2 东北烈士纪念馆

13-3 中国人民抗日战争纪念馆

13-4 上海淞沪抗战纪念馆

13-5 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

13-6 台儿庄大战纪念馆

13-7 延安革命纪念馆

13-8 八路军总部旧址纪念馆

13-9 百团大战纪念馆

13-10 平型关大捷纪念馆

13-11 冉庄地道战纪念馆

13-12 新四军纪念馆

13-13 滇西抗战纪念馆

小型张1枚--抗战雕塑

其中:

一、小型张与13张纪念邮票在一起成大版的14种14枚:

二、有四种各四枚在一起成大版的三张、共48枚:

三、有单种纪念邮票单独成大版的16枚:

爱运动的小矮子

《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》纪念邮票:第一组将于8月15日日本投降日发行,一套8枚;第二组在9月3日中国人民抗日胜利纪念日发行,一套2枚,1枚小型张,1枚小全张。