苹果6和苹果6s区别?

我的的意思就是苹果6和PLUS还有苹果6S和6SPLUS的他们的区别在哪???只是换了外壳吗???... 我的的意思就是苹果6和PLUS还有苹果6S和6SPLUS的他们的区别在哪???只是换了外壳吗??? 展开
百度网友2a253d7

一、手机的摄像头配置不同

iPhone 6手机的摄像头配置为后置800万像素摄像头+120万像素FaceTime高清摄像头。

iPhone 6s手机的摄像头配置为后置1200万像素摄像头+500万像素FaceTime高清摄像头。

二、手机搭配的处理器不同

iPhone 6手机搭配的处理器为苹果A8处理器;iPhone 6s手机搭配的处理器为苹果A9处理器。

三、手机的储存内存容量不同

iPhone 6手机的储存内存容量为16GB、32GB和64GB;iPhone 6s手机的储存内存容量为32GB和128GB。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

生活只有往前

一、RAM大小不同

iPhone 6的RAM容量为1GB;iPhone 6s的RAM容量为2GB。

二、使用的处理器不同

iPhone 6手机搭配的处理器为64位苹果 A8+M8协处理器;iPhone 6s使用的是64 位架构的 A9 芯片,嵌入式 M9 运动协处理器。

三、摄像头配置不同

iPhone 6采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头。

iPhone 6s后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

四、特色不同

iPhone6S与iPhone6最大的不同之处在于6s有3D Touch 的功能。3D Touch 是一个新功能,在屏幕下方添加了可以识别手指按压屏幕的力度,从而手机会作出相应的反馈。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

闫诺沙高洁
海风飞扬,是混积分的。区别在于6s
摄像头升级,
屏幕带压力反馈。以上两点个人觉得是最大的区别。外观也有一点,但是可以忽略。
民间小燕子
6s的CPU运用的是A9处理器,速度比6快。
增加了3D
touch感应,并且像素是1200万的,对拍照有需求的可以选购6s。
谢谢采纳!
蓝色的极光
6S系统和配置都有不小升级, 选6S吧
追问
价格上是不是和苹果6一样- -
追答
没贵太多,毕竟是新机