安卓手机root权限怎么解除?用软件都说失败,谢谢

andybathroom
  1、在电脑浏览器端输入sj.qq.com网址回车并进入腾讯手机管家pc版官网。
  2、在此网站中点击“免费下载”按钮下载腾讯手机管家pc版并安装到电脑中。
  3、安装完成后,将手机与电脑相连接,然后启动安装好的腾讯手机管家pc版,此时手机管家会检测您的手机型号并下载、安装手机驱动,以及在手机端安装腾讯手机管家手机版。

  4、确保腾讯手机管家连接到手机,如图所示,程序会识别手机型号,说明已经连接正常。

  5、点击腾讯手机管家pc版导航栏处的“工具箱”导航标签按钮进入工具箱。

  6、进入工具箱之后,如果您的手机已经获取Root权限,则在“第三方工具”项下会有一个“解除Root/Root手机”的工具,此工具此时显示的是“解除Root”。

  7、点击此工具解除手机Root权限,在弹出的对话框中点击“解除Root”按钮即可。