一个月用qq和微信聊天用多少流量适合

清纯太妹阿里
2G网络下~聊天(只有文字,不带图片表情语音等)差不多100足够,还有多余!
3G网络下~聊天(只有文字,不带图片表情语音等)差不多100足够,还有多余!

2G网络下~聊天(不带语音,带图片表情等)差不多100足够!
3G网络下~聊天(不带语音,带图片表情等)差不多300足够!

2G网络下~聊天(全部都带)差不多150-200足够!
3G网络下~聊天(全部都带)差不多300足够!

4G翻倍吧~

注:这些只是单指QQ和微信所使用的流量,大多数安卓手机300M足够支撑全部!苹果需要500M才足够!(所有手机如果只是在使用网络的情况下开启,100M也是足够的!)

还有就是,手机都有不少软件是自动连接网络的,而这些软件所使用的流量每月差不多也50-100了~

自己斟酌吧
SusieJiang94
  • 2G网络下~聊天(只有文字,不带图片表情语音等)差不多100足够,还有多余!

  • 3G网络下~聊天(只有文字,不带图片表情语音等)差不多100足够,还有多余!

  • 2G网络下~聊天(不带语音,带图片表情等)差不多100足够!

  • 3G网络下~聊天(不带语音,带图片表情等)差不多300足够!

  • 2G网络下~聊天(全部都带)差不多150-200足够!

  • 3G网络下~聊天(全部都带)差不多300足够!

  • 4G翻倍吧~

  • 注:这些只是单指QQ和微信所使用的流量,大多数安卓手机300M足够支撑全部!苹果需要500M才足够!(所有手机如果只是在使用网络的情况下开启,100M也是足够的!)

流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

静候佳音283
100M-300M,2/3G网
微信比较费流量,QQ不怎么费流量。基本上300M就够了,你可以先试试300M的,不够用的话就开多一点的。或者开叠加包啊。
匿名用户
300m左右较为合适
陌野之
只聊天的话,300M足够用了。