无线网卡驱动安装了,网络适配器没有显示出来? 85

东芝笔记本电脑L600-22B,到东芝官网下载了适配的无线驱动网卡,安装了以后,到设备管理器-网络适配器里看只有有线网卡驱动,没有无线的,然后WIFI热点也没有显卡,拔掉... 东芝笔记本电脑L600-22B,到东芝官网下载了适配的无线驱动网卡,安装了以后,到设备管理器-网络适配器里看只有有线网卡驱动,没有无线的,然后WIFI热点也没有显卡,拔掉网线只显示电脑图标挂X,求问怎么解决啊……别和我说下载什么驱动之家之类的软件 已经试了好几款了 检测只检测到有线网卡驱动,也没显示需要安装无线网卡驱动和检测到无线网卡驱动…… 展开
wwj123

官网下载主板驱动,电源管理程序,无线网卡驱动,

1:开始---控制面板---程序====卸载管理程序,卸载无线网卡驱动 ,重启计算机。
2:安装主板驱动,重启计算机
安装电源管理程序,重启计算机
安装无线网卡驱动
穷人与乞丐
表示用驱动大师,无脑操作
追问
都说了,装了以后,没有检测到无无线网卡驱动,它还怎么无脑操作……
追答
哦,前几天也有遇到这种情况,恢复系统后解决的,肯定是你更新系统后出现的问题
zh超VVVV
楼主怎么弄好的?我现在也是这样 急求