有什么办法能忘记一个人。她伤我伤的好深,我就是忘不了,经常会想起她,太难熬了。我想忘记就是忘不了她

有什么办法能忘记一个人。她伤我伤的好深,我就是忘不了,经常会想起她,太难熬了。我想忘记就是忘不了她,有什么办法啊!... 有什么办法能忘记一个人。她伤我伤的好深,我就是忘不了,经常会想起她,太难熬了。我想忘记就是忘不了她,有什么办法啊! 展开
cq...z@163.com
也许忘记一个人不是件容易的事,但是有些事、有些人你必须要忘却!在这里只想讲个故事。
在一个非常寒冷的冬天,外面下着大雪寒风冷冽,同学们在教室里上自习课,可是无论如何抵挡不住寒冷,手脚都冻麻木有的跺脚、有的搓手。一会儿班主任走了进来,对同学们说:大家都到外面去站五分钟,同学们都很惊讶这么冷的天,但迫于无奈及不情怨的走出教室,外面寒风刺骨而班主任只穿了很少的衣服跟他们一起站在外面。五分钟后,同学们回到了教室,同时也得到了很多启示。原以为这么冷的天气自己站不了五分钟,但是真得看来自己甚至能站三十分钟。面对困难,许多人戴了放大镜,但和困难拼博一番,困难不过如此。
正如生命中的许多伤痛一样,其实并不如自己想像的那么严重和难已忘却。如果不把它当回事,它是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口的痛。
在很长的一段时间里,我想你有比这更重要的事情要,多去关心你的家人、朋友,努力工作!祝你好运!
追问
谢谢
我你乐乐乐
有个办法就是走原先的老路发现一切的她对你负心的事
聪聪涛涛b0
忘掉一段感情,一个人的最快的办法就是开始另一段感情,并投入进去,你会迅速的忘记以前的种种,也许是自欺欺人,不过总比自己难过煎熬强,放下吧,告诉自己的心,别再想了,没有用,或者实在忘不了,那就索性博一次,吃回头草,没准答应你了
追问
她已经有男朋友了
醉夕阳了OL
你不需要忘记过往的种种,那只是你人生的经历,一种美好的回忆,不一定要拥有,你们有过曾经的美好就可以了
追问
她给我的是痛
追答
痛,难道就不是一种经历了?
bingxiaokuxia
时间会告诉你答案
框典
忘不掉就不忘了,,,,,过自己的日子,让曾经见鬼去吧
杰子老公
时间会冲淡一切。