肩上是老鹰的衬衫叫什么

爱鱼的折耳猫
AE美国鹰 (American Eagle)
国家:美国 创建年代:1977年 产品类别:牛仔系列、户外休闲服、T恤、配饰、鞋靴、泳装系列等 创始人:Abraham Bloemaert
American Eagle风格
AE美国鹰 (American Eagle) 是美国街头至IN的一个品牌,源于1977年,标志是一只翱翔的鹰,象征坚毅、不屈、拼搏、向上,张扬而不失个性。 AE美国鹰 (American Eagle) 创始人 Abraham Bloemaert 为美籍意大利人,幼年成长于美国西部的他,因为家庭因素,举家迁往意大利,从此开始了他的事业。 AE美国鹰 (American Eagle) 美式休闲风格领导品牌,将美式学院传统精神结合最新流行时尚,以合理的价格提供消费者高质感商品服务,深受北美年轻人喜爱,商品包括牛仔系列、户外休闲服、T恤、配饰、鞋靴、泳装系列等。在全美50州有783家、加拿大有71家连锁店。 AE美国鹰 (American Eagle) 受到了许多明星的追捧。在美国肥皂剧六人行 (Friends) 中演员着装很多都是AE,王力宏MV《一首简单的歌》中穿的是AE,孙燕姿在《年轻无极限》统一冰红茶的广告里同样也选择了AE。