中国好声音第四季总冠军是谁

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

中国好声音第四季总冠军是张磊。
第四季好生音总决赛排名:
冠军 张磊
亚军 陈梓童
季军 谭轩辕
殿军 贝贝
第五名 李安
地方歇后语
2015年10月7日,好声音第四季总决赛上演,最终结果如下:
1、冠军--张磊,导师那英;
2、亚军--陈梓童,导师周杰伦;
3、季军--谭轩辕,导师庾澄庆;
4、第四名--贝贝,导师汪峰。
哎哟不错哦love
10月7号晚第四季《中国好声音》总决赛中,那英组学员“都市诗人”张磊获得总冠军,这也是那英第三次带出《好声音》冠军。
节目开始,林志颖和林俊杰惊喜现身,劲爆开场。在48强学员献唱《我爱你中国》之后,开始了正式的拉票环节。五位学员首先和各自导师进行了一轮合唱,其中张磊和那英演唱了《南山南》和《梦一场》,第一轮过后,张磊和陈梓童分列第一二位,
而后进行了五位学员的个人演唱,个唱结束后,张磊一曲《异乡人》11773票领先,那英现场洒泪。张磊顺利进入终极PK,迎战陈梓童。
在最后一轮对决中,张磊一曲《旅行》和陈梓童的《黑色幽默》正面对抗,最终,张磊以总短信投票数23871,媒体投票66战胜陈梓童问鼎冠军。

请采纳谢谢!!!
柔弱的桑葚果
张磊 唱南山南的那个