家里信号很差怎么办

信号很差老接不到电话... 信号很差老接不到电话 展开
涂增岳牢婵
手机加强信号方法:
以下三步,立刻解决手机没信号的问题,令手机满格:
一、放置室外天线。
只要将天线放置于信号稳定(不一定要满格)的地方就可以了,比如将室外天线放置于室外的空调机顶上,或者窗边、阳台等。
二、连接天线
把带线的室外天线连接到主机的室外接口上,不带线的室内天线连接到主机的室内接口上。主机上有注明室外、室内接口的,注意不要接反了!
三、连接电源
把主机放置于需要覆盖信号的室内,可以放置地上,也可以放置桌面上。注意:主机应该与室外天线保持一定的距离,最好在7、8米以上,如果有墙体阻隔的话,4、5米也可以的。
然后,连接电源,并通电。
通电后,等待一两分钟。
至此,手机信号放大器就开始工作了,可以把手机掏出来看看信号如何。
lifuyoui
八木天线是一种引向天线,由一个有源振子和多个无源振子放置
在同一平面上,并且垂直于连接它们中心的金属杆。一般一个无源振
子为反射器,其余的无源振子为引向器。因为金属杆通过振子上的电
压波节点,并垂直于天线,所以,金属杆对天线的近场影响很小。而
有源振子必须与金属杆绝缘。
通过下表的数据可以看到,八木天线的增益高于垂直天线及偶极
天线。(摘自《天线与电波传播》,北方交通大学徐坤生、蒋忠涌 编
著)

天线形式 反射器数 引向器数 有源振子数 方向性系数

偶极 0 0 1 0 dB
二单元八木 1 0 1 3~4.5dB
二单元八木 0 0 1 3~4.5dB
三单元八木 1 1 1 6~8dB
四单元八木 1 2 1 7~10dB
五单元八木 1 3 1 9~11dB

从上表上可知,八木天线的单元越多,方向性越强。但是单元的
增加不与方向性成正比。单元过多时,导致工作频带变窄,整个天线
尺寸也将偏大。

在短波波段,波长较长,自制八木天线比较困难,在超短波波段
(V/U),因波长短,可以比较方便的自制低成本的八木天线。

八木天线的数学计算复杂(我遇到数学推导就觉得头昏脑涨),不
过很多工程或理论书籍都给出它的尺寸,只要依照这些数据,就可以
自制出一副不错的YAGI!
五单元八木天线的尺寸入图1
如果自制四单元八木天线,只要不安装引向器D就可以,天线也
会显得小巧一点。如果想做成七单元,在上图的基础上加两个引向器
单元, 长度分别是半波长的84%,82%。 新加的单元的间隔仍
是波长的0.2倍。

我做的70CM波段八木天线,最初是四单元的,各个振子及其连接
的金属杆,用BG4RUV提供的铜焊条(直径2.5mm)制成。大
约一个月后,买了一段2米长,直径4mm的铜条,又制了一可拆卸
的四单元八木天线(找到一段矩形铜管作为连接各个振子的支杆,各
个振子均用螺丝与支杆固定, 便于携带)。 第一支天线的谐振点比
预计的中心频率(435兆赫)低了约2兆赫,但在430至440
兆赫内的SWR不高,最低的SWR〈1.1,最高的SWR也不大
于1.4。第二支天线的SWR在整个70CM频段内的起伏不大,最高
约1.2。后来,我对这支可拆卸的天线作一些改动,利用剩下的材
料又作成三个引向器,就这样我的这支天线既可以拼装成四单元八木
天线,也可以拼装成七单元八木。

如果想做一支八木天线,但不要求方向性强,可以试试,动手做
一支三单元八木天线。在此给处其尺寸(图2)。
强恒凤卿
家里的信号差跟你的使用手机好坏没有任何瓜葛
只关系到运营商
就是说电信
联通
移动
这三个中国主要的运营商
就是说你
在家里的信号用移动他比较弱
但你
用电信的
或联通
就比较好了
所以建议你
去借下你的朋友手机就是
电信
移动
联通
然后放在你家里
你看那个
信号比较好
你就用那个
这是目前我给你的最好的处理方法
不然改变不了
信号的的命运的
对了
你还可以
打电话到运营商那边跟他们沟通下
如果可以的话
他们也会用从卫星方面处理你哪里的信号的
哈哈
给个满意吧
小不点的电影说
这个凭自己是不能解决的,因为无线网络的覆盖不是你自己说了算的,除非电信公司哪天心情好了,有钱了,有技术了,这个问题自然会解决。你家里覆盖不到,没办法。在家的话,无线宽带算是无线中最快的了,3G网的话也很慢。如果你真的想上网快点的话,只能装有线。只要家里有电话就可以了。这个,靠自己是解决不了的。
自留明月清风7
没办法的,要么搬家要么在买部手机