关于从什么中我学到了语文的作文600字

喝喝喝55
文,在我们生活中无处不见,各种广告、牌子、什么都用上了语文骑乐无穷(其)摩托车广告,默默无蚊(闻)闻香广告。可以说生活中处处是语文,处处都能学习到语文。
我最近玩了一个游戏叫《梦幻西游》这个网络游戏是由古代神话小说《西游记》做背景,所整理出来的,从游戏中我知道了什么是善,什么是恶,什么是美,什么是丑。当初有一个皇帝叫 李世民,西游记的作者是谁?玩这个游戏如果你的语文学得好的话,就会觉得很好玩,很轻松。比如说里面的NPC会问你关于语文的问题:桃花潭水深千尺下一句是什么?李白是在哪个朝代?你如果打答对了,他就会给你一定的奖励,让你更加努力。
在游戏里面成语数不胜数,比如说:横扫千军,后发制人,破釜沉舟,日月乾坤,双龙戏珠,天地同寿,雷霆万钧,这都是各个门派的看家绝学。在游戏中,我还认识了“程咬金”“空慈方丈”等等传奇人物,他们个个身怀绝技,武艺技压群雄。称为武林霸主。在享受健康游戏给我们带来的欢乐的同时,又感受到语文的神秘莫测,何乐而不为呢?
语文在我们生活中处处都用得到,只要你细心观察,有一句俗话说得好:一切真理必须从观察与实践中的得来,你无论在什么时候都能学到语文,都能看到语文。他和我们的生活是分不开的。