介绍你的好友,要求,她乐于助人,很多人都喜欢她,爱学习,数学很好,英语不好,很

红粉乎乎乎E
我有一个好朋友叫...她今年1岁了,她喜欢游泳和跳舞,她性开朗,对同学很友好,我们都很喜欢她,她学习成绩也很好,老师也很喜欢她,她喜欢乐于助人,她是个可爱的人,有一双大大的眼睛,小巧的嘴巴,是我的好朋友。噢 还有就是 我目前上的ABC天卞英语中心的教师要我明白 其实要学好英语应该是不费力地 坚持要有一个符合的研习环境跟练习口语对象,重点就是老师教学经验,东南亚口音重,一定要找欧美籍 发音纯正才行,坚持每天口语练习 1v1家教式辅导才能够有.好.的进步幅度~学习后需要复习听取录音文档 帮助加强记忆 实在是真的没有练习对象,可以上旺旺或爱思取得课外教材研习 多说、多练、多问、多听、多读 迅速的语境会提高起来,学习效果会非常快速显着的!
I have a good friend called... She is 1 years old ts year, she likes swimming and dancing, she is outgoing, very friendly to the classmates, we all like her very much, she is also very good acevement, the teacher is also very love her, she loves to help people, she is a lovely person, has a pair of big eyes, small mouth, is my good friend.
奥迪A82011
说了你也不认识,去多多关注你周边的人。