推荐几个好玩的单机游戏,配置要求不高的

我的显卡是MX4000,很多游戏都玩不了,郁闷,现在就能玩玩CS,时间长了就没意思了,我这显卡还能玩什么,比较不错的... 我的显卡是MX4000,很多游戏都玩不了,郁闷,现在就能玩玩CS,时间长了就没意思了,我这显卡还能玩什么,比较不错的 展开
量产型冬瓜
那个。。鬼武者记得MX4000是不能玩的 鬼泣1、2代也没有PC版

复制以前的回答并稍做修改,有老游戏 也有新游戏,那些都腻了的滥大街游戏就不列出来了

-----------------------------------------------------------------

魔法少女武斗祭 1.03+ 690M 这次C74上出的动作格斗 (目前为1.04+汉化版)
起动戦士ウィンダムXP 1.30汉化版 163M 仿联合VS ZAFT的动作游戏 (对机器要求比较高)
银白骑士0.05D汉化版 23M 比较老的一个机甲游戏 曾经玩的人很多

以上均为同人 可联机对战 作者会不定期更新游戏版本
(前两个游戏不保证能正常运行)

-----------------------------------------------------------------

几何战争 60M 原X360的小游戏 画面华丽
Torus Trooper 7M 射击类 无穷弹幕...
Ballance 128M 算是益智类游戏吧 需要动点脑子

以上均为3D类画面出众的小游戏

-----------------------------------------------------------------

罪恶装备系列 就我所知PC上最新的版本是午夜嘉年华 大小不记得了..应该不超过700M 最华丽的2D格斗游戏

上面有人提到的混沌军团也不错 MX4000能流畅运行 但是阴影特效无法开启
9月25日出了个游戏叫双星物语2 由此作可以引出falcom的其它作品,比如伊苏和英雄传说系列

这些游戏MX4000绝对可以运行 部分游戏需要降低画质保证流畅度

差不多都是些日式的游戏 欧美的新游戏对机器游戏太高 老游戏又老掉渣 不提也罢
百度网友ace315d5d
老游戏都可以玩,什么鬼武啊,帝国,魔兽,红警,鬼泣123,都可以的,还有一个游戏,不知道你能玩不,很可以的"泰坦之旅-不朽王座"
帐号已注销
《混沌军团》,《地狱邻居》系列,《拳皇DIY》,《大秦悍将》,《英雄萨姆》系列,《死亡之屋》系列,《光晕》系列,等等。
这些都行,但是前提条件是你的主盘或者是C盘还有安装的所在盘必须有60%以上的剩余空间,这样才能保证运行的流畅。
naike3535
红警 魔兽争霸 命令与征服 帝国时代 都不错 楼主给分~~