中国石化的公司理念是什么

月亮湖100
中国石化的公司理念
企业价值观:人本、诚信、进取、和谐,无愧于业主,无愧于员工,无愧于社会。
企业使命:为企业求发展,为客户创价值,为员工谋利益,为社会做贡献。
企业精神:滴水穿石,天道酬勤。
企业目标:建成经营方式国际化,业务范围多元化,技术现代化,项目管理科学化的国际型式程公司。
企业作风:科学严谨、一丝不苟、务实进取、不事张扬。
企业口号:我们是精品工程创造者。
企业追求:一家人、一条心、一股劲,一个目标。
经营理念:诚信、责任、共赢
工程服务理念:以客户为满意为我们工作的追求。
质量安全理念:我的质量安全我负责,工程的质量安全我的责。
节能理念:让未来多一点资源。
环保理念:用企业的技术优势为美好环境作贡献。
上海晖荣