硕士毕业论文查重出来的重复率太高,怎么办??

今天学校通知说我论文重复率太高,让修改,请问这个东西怎么修改啊??在线等!急!!!查重高达50%多啊。... 今天学校通知说我论文重复率太高,让修改,请问这个东西怎么修改啊??在线等!急!!!
查重高达50%多啊。
会编程的法师助理
把重复的每一句话换一种说法,通常来讲不与原来的连续重复7个字以上就能成功避免重复。
实在不会的等方面,可以来文天下论文检测网咨询。
xiaohua3077
知道合伙人教育行家
毕业于于湖南师范大学 人文地理专业,硕士学位。从事地理辅导4年左右,经验丰富。现已是正式的高中地理老师

这个可以把文章里面的一些词语都换位近义词就可以的,只要词语不一样就可以的,能换的都换了,请采纳
降重大师1

论文查重后,太高的查重率怎么降?

百度网友c2c1177

我的硕士论文临近盲审阶段需要查重,殊不知我的论文在知网上一查,结果出来时顿时让我晕圈了,全篇的红字,重复率高达60%多远远超过学校要求的15%以下的标准,后来无意间搜到一个叫博望服务专营店-天猫店,让他们帮助我降重,结果给我降到了3%,远远超过了学校要求,我的论文也顺利地通过了盲审。所以啊,我们自己无法解决时,可以寻求其他的帮助啊。现在,我虽然已经毕业了,但我还是的感谢我的论文指导老师、同学以及博望帮助!