女人生气了应该怎么哄?

不是自己的女人.但是也蛮喜欢.关键是怎么哄楼下的都是光说哄我也知道哄关键是怎么哄可不可以趁火打劫我蛮喜欢她的就是不好说怕说了朋友没得做了还丢人... 不是自己的女人.但是也蛮喜欢.
关键是怎么哄 楼下的都是光说哄 我也知道哄 关键是怎么哄 可不可以趁火打劫 我蛮喜欢她的 就是不好说 怕说了朋友没得做了 还丢人
快速恋爱学堂

女生主要想看你的一个态度, 甜言蜜语,礼物包包都可以。

戴新兰欧环
确定爱上人的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他
4.当他受伤生病你会关心他
5.当他和别人要好你会吃醋
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。
爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.......
麦兴有孙辰
那要看是什么类型的女孩子了!

活泼.脾气火爆型
这类的女孩子很容易因为一点小事,一点不如意的事而生气,但是,消气也很快。
她们往往头一天生气,第二天就忘记了,就算还在生气,也只需要稍微哄哄,说点好话!

温柔.含蓄型
这类女孩子的很细心,所以,常常会因为一些小事儿莫名伤神,如果男友没有注意到的话,会积少成多,最终导致分手!
但是,这类女孩子也是最容易哄的,因为她们的欲望很少,想要的仅仅是一点点的关心和爱护,所以,她们都很为恋人照想,不需要操什么心!

奇特型
这类女孩子很容易让男友头疼,因为你根本就不知道下一秒她的小脑袋里会想些什么,她们的想象力天马行空,也许会因为一件小事就开心不已,又或是愤怒异常!
所以,在她生气的时候,最好的办法就是转移她的注意力!给她找点其他事做,分散她的思维,她就不会生气了!~
其实,所有的女孩子都可能因为恋人的一点点小事上的关心而开心,也会因为恋人的难过而难过。男友的情绪,在一定程度上会反映给女友。
男友的一点细微的关心,呵护,就会让女友很感动·满足的!~
爱瑶家溪
其实
大多少她生气都是想要你安慰一下想要的到你更多的在乎、知道你是把她放在心上的`哄女人的时候你也可以试试跟她撒娇或者玩小孩脾气、最重要的是你要真心的去哄``打出来的女人嘴软、宠出来的女人心软对与这个母系社会来说女人是尤其重要的、要从心底去疼、去爱、其实大多时候在别人
面前表现的很疼爱女人你会是个值得尊敬的人
雷天扬
  给她讲个故事:“从前在大森林里有一只兔子,有一天她在外面玩,走着走着,遇到了一只动物,他有长长的鼻子,尖尖的牙,整个身体象一堵墙,小兔子好奇的问:‘你是谁啊?’那只动物看了看这只可爱的小兔子,说道:‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子答应了。
  小兔子蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是大象啊!’走着走着,她又遇到了一只动物,他有一付高挑的身材,好长好长的脖子,小兔子又问到:‘你又是谁啊?’那只动物看了看她,‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子又答应了。
  接着她又蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是长颈鹿啊! 走着走着,她又遇到了一只动物,他有一对翅膀,十个头,二十只脚,小兔子又问到:‘你又是谁啊?’那只动物看了看她,‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子又答应了。
  接着她又蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是kanagigi啊!’”听到这里女友把靠在我胸前的头抬了起来,好奇地问我:“kanagigi是什么啊?”我笑了,紧紧抱住了她,“要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。然后快点亲她一下,她不会介意的,而会觉得好笑。” 呵呵,技不在高,心诚则灵。