苏醒档案

有谁知道苏醒的档案... 有谁知道苏醒的档案 展开
shaoyitong
姓名:苏醒
英文名:Allen Su
性别:男
昵称:Allen、苏苏、苏梅西
网名:allen_suu
生日:1984年3月5日
星座:双鱼
生肖:鼠
国籍:中国
地域:中国内地
身高:175cm
体重:60kg
家庭成员:父母
出生地:西安
曾经居住城市:悉尼、西安、北京、长沙
现居住地:北京
大学:SAE College Sydney
专业:录音工程 数字电影制作未毕业
学历:Bachelor of Digital Media(数码媒体学士)
会讲的语言:英语、粤语、国语
对自己的评价:长相经典,常常有人因为我的长相而忽略了我的唱功
最欣赏自己的地方:有礼貌、优雅、大方、性格随和有魅力
嗜好:唱歌、跳舞、足球、篮球、设计、电影
擅长舞蹈:Popping、Hiphop
擅长表演风格:R&B、Hiphop、Rap、情歌
擅长歌唱技巧:转音、假音、真假音转换、滑音
偶像:Craig David 、Allen Iverson
喜欢电影(Movies):《7宗罪》、《电锯惊魂》、《教父》
喜欢书籍(Book):《苏菲的世界》
音乐类型(Music):R&B、Rap、Hip Hop、Blues
喜欢男演员(Actor):凯文.史派西、丹泽尔.华盛顿、周星驰、梁朝伟
喜欢颜色(Color):黑、白、宝石红
希望到的地方(Places Like To Visit):希腊、法国、意大利
歌唱及舞蹈以外的才能:主持、画画、音响工程、剪片、写博客
欣赏歌手:(男)方大同、(女)汪佩蓉
冰银梦
姓名:苏醒
性别:男
英文名:Allen Su
生日:3月5日
星座:双鱼座
国籍:中国
地域:中国大陆
身高:178cm
体重:65kg
昵称:Allen Su
目前居住城市:澳洲悉尼
出生地:西安
大学: SAE College Sydney
专业: 录音工程 数字电影制作
学历:Bachelor of Digital Media
能操语言:英语/广东话/普通话
擅长舞蹈:Popping, Hiphop
擅长乐器:所有发声乐器
偶像:(歌手)Craig David(非歌手)Allen Iverson
擅长表演风格:R&B, Hiphop, Rap, 情歌
擅长歌唱技巧:转音, 假音, 真假音转换
嗜好 :唱歌 跳舞 篮球 设计 电影
电影(Movies):《7宗罪》、《电锯惊魂》、《教父》
书籍(Book):《苏菲的世界》
音乐(Music):蓝调节奏、R&B、Rap、 Hip Hop
歌手(Singer):克雷格.大卫
男演员(Actor):凯文.史派西、丹泽尔.华盛顿、周星驰、梁朝伟
颜色(Color):黑、白
希望到的地方(Places Like To Visit):希腊、法国、意大利
歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片
擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David
喜欢颜色: 黑 白 棕红
最感谢的人: 爸爸妈妈
最想做的事: 环游世界
曾获得的音乐奖项 :2003年全球华人新秀歌唱大赛悉尼区第三
2005伯乐巨星挑战赛悉尼区冠军
2006年全球华人新秀歌唱比赛悉尼区冠军
2007快乐男声西安唱区冠军
2007快乐男声全国总决选亚军
我的人生不打折
原名: 苏醒 (阿荷所赐)
英文名: Allen Su(偶像崇拜)
昵称: 安娜苏 (并非本译 但不排斥)
生日: 1984年3月5日 (正宗双鱼)
身高: 175 cm (绝对达标)
体重: 60kg (肉脂丰富)
籍贯: 西安 (故乡)
目前居住城市: 西安 悉尼 北京
兴趣: 音乐 电影 舞蹈 球类运动
专业: 数码媒体制作
擅长乐器: 自己的声音 (有待开发)
偶像: Craig David Allen Iverson
擅长表演风格: R&B HipHop Rap Ballad (不断学习)
其他才能: 主持 音频制作 视频制作 (愿意尝试)
喜欢颜色: 黑 白 宝石
爱醒幸福
发来的话,太多了,相信你看了也会眼花,所以建议你直接在百度查"苏醒"就可以了
飄零葉·
楼主是醒目吗?