老婆把我全部联系方式拉到黑名单了包括微信、电话已经好久了,这婚姻是否还应该继续?谢谢!

生活小当家阿哲

对于婚姻亮红灯,这也是很正常的一件事情,天下还没有不散的筵席,更何况是夫妻之间的感情问题,这都是很正常的,关键当出现冷冻期的时候,你们应该想办法去解决它,而不是相互之间去搞什么冷战,或者是诋毁对方,这样的话不利于你们的感情,梅西对于你的老婆,把你的所有联系方式拉到黑名单,包括微信电话,而且很久了,你应该反思一下,到底是你哪里做的不对?或者是你们之间产生了多大的矛盾,也不至于他生气到这种地步,把所有的联系方式全部拉黑,我劝你应该主动,上门去找一下他,和他沟通一下,谈一谈。如果说你们之间真的已经没有结果了那你,和人家还是好聚好散,这样的话,彼此之间也都留有一个好的印象,否则的话,那你们的这段感情也将宣布破灭了
爱偷懒兔子

我把你的全部联系方式都拉入了黑名单,包括微信电话已经好久了,我觉得老婆这次是横下心来,不想给你过了,你肯定在家庭处理关系中伤了老婆的心,或者是她在家庭中受了委屈,你没有做好调色板的作用,他的决心这样,看来他的决心很大的,也可能你有第三者伤了他的心,这种伤心真真是伤透了,不然的话,他没有那么大的决心,如果你想这段婚姻再继续下去的话,你必须痛改前非,早着自己的嗯,缺点,然后改正,用诚心来换取她的生活的希望
娱乐新鲜扒一扒

你老婆已经把你全部的联系方式都拉黑或者是删除了。那么说明你老婆真的很生气,而且绝望了。女人如果能做出很绝的事情,那么久没有多少回头可能性了。你现在在她心里应该是一个很讨厌的人了,那么她应该经常也不会联系你,也不和你说话,估计她会一直这样。你可以试下能不能挽回她的心,但是看起来还是有点困难的。因为心结一般都是比较难打开的。
匿名用户
  很多情侣吵架闹别扭的时候,男人的逻辑是“如果你爱我,你就不会走。” 而女人的逻辑都是“如果你爱我,你会来找我。” 然后这段故事便没有然后了,也便结束了,不是不爱,而是我以为你懂我,可惜你不懂。
  当爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法,就是分开。分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱。真爱一定会让两个人再次相遇。
冷月非鱼
她这么做可能是因为没有安全感,比如你做过什么让她怀疑的事情。也有可能是因为她本身的性格所决定的,所以这个你要找出原因才能更好的解决。