我的电脑用鲁大师跑显卡性能,跑到一半电脑就重启是怎么回事啊😂😂&#

我的电脑用鲁大师跑显卡性能,跑到一半电脑就重启是怎么回事啊😂😂😂... 我的电脑用鲁大师跑显卡性能,跑到一半电脑就重启是怎么回事啊😂😂😂 展开
诺记美利达
电脑发烧友

供电不足,散热不好都有可能。两者都会蓝屏,如果后者,你摸机器会很热。如果前者,如果你能摸得着电源的话,电源很热
571151844S
发详细配置上来,还有电源功率大小,+12v输出多少A
追问

木子羊羽123
不通风,电脑部件过热,要么就是该清理清理灰尘了。
追问
不会把电脑一年都没到
追答
也许平常电脑带静电了,所以会吸灰尘。
kevin_chung
有可能是电源不匹配或者内存不足
追问
我内存16G啊
追答
那就是电源瓦数不够
晕乎乎的向前冲
电脑cpu太热了
追答
建议清灰
追问
CPU显示才50°