跪求答案!!!星期一要交的,高手指点啊!!

用这三个人的口吻写三句话,来抒发他们对文学艺术的感悟贝多芬说:艺术是()闻一多说,文学是()福楼拜说,创作是()拜托各位高手帮忙想一想啊,哪位文笔好的,回复一下答案本人感... 用这三个人的口吻写三句话,来抒发他们对文学艺术的感悟

贝多芬说:艺术是( )
闻一多说,文学是( )
福楼拜说,创作是( )

拜托各位高手帮忙想一想啊,哪位文笔好的,回复一下答案
本人感激不尽啊!!!帮帮忙,如星期一没写完,老师会猛K啊!!!
CHQDFCLY
艺术是飘浮在大地上供人陶醉的乐符。
文学是激发民主前进是人类进步写照。
创作是灵感迸射出泥流滋润营养大地。
1爱2爱3爱
毛遂自戕
贝多芬一作曲家怎么搞文学去了?你的老师有点问题。
闻一多说,文学是作者情感与思想的文字表露
福楼拜说,创作是作家思绪万千的激情澎湃

PS:贝多芬那个我实在编不出来,因为人家是一作曲家,跟文学不沾边。