东风雪铁龙c4l车上蓄电池的型号

生活常识爱分享

L2-400。

汽车电瓶也是汽车的易损部件之一,也是有着一定的使用寿命的,在超出使用寿命或者发生损坏后,便需要对其进行更换。

判断汽车电瓶是否需要更换的方法

1、看电瓶外观:仔细观察汽车电瓶的两侧是否出现比较明显的膨胀变形或鼓包的情况。观察电瓶桩头四周是否出现一些白色或绿色的类似粉末状的物体,这些是电瓶的氧化物,质量好的或者新的电瓶一般不会轻易出现这种氧化物,一旦出现了,就意味着电瓶的性能已经开始出现问题了。

2、测电瓶电压:通过电瓶测量仪或万用表来测量电瓶的电压来判断是否需要更换。正常情况下,电瓶的空载电压在13伏左右,满载电压一般不会低于12伏,启动电压不要低于9.5伏。电瓶电压偏低,有可能出现车辆启动困难或无法启动的情况。

言不是由人p

东风雪铁龙c4l车上蓄电池是I2一400这种型号的电池,希望可以帮到你

匿名用户
品牌
SaiL/风帆
型号
12V 60AH/6-QW-60【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
展萌wZ
013年东雪c4L1.8自动挡电池型号?
匿名用户
你好,型号吗,可能是L2400【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】