驾照考完之后得罪了师傅会不会有影响??

爱奋斗的小明
互联网爱好者

怕什么,拿到驾照了再得罪不用怕,拿到驾照后就是相当于钱货两清,但是还没拿到就别冲动,因为最后把驾照拿给你的人是他
追问
因为我想但时候我爸会请他吃饭,所以我考完科目4后就没给他打电话,他就给我打电话说我不尊重他,然后说我是不是不要驾照,我就想,反正不是立刻就拿的到,而且我马上就去外地,没有半年回不来到时候我爸在饭桌上那就是了。。
追答
我勒个去,这考官看来还想最后一步卡你一顿,算了,打电话和教练解释下咯,反正被他掐到痛处忍忍了
缌纹冻渔
你都拿本了。还想那么多
追问
没拿到,不过我想到时候我爸会请他吃饭而我要去外地上学,我考完科目4就没给他打电话,他就说我不尊重他,其实当时我忙的要死,手机也没电。
这师傅是我爸同学的老公,天天在我面前摆架子。
百度网友4c21a10
没有
追问
说实话哦。。。我考完后没给师傅打电话他说我不尊重他
我想反正到时候我爸要请他吃饭他可以给驾照给我爸,我又急赶火车。