十二生肖中,蛇的姐妹是指那个动物生肖?

ba...n@163.com
是指牛马。。。按照十二生肖排序,虎前面是牛,蛇后面是马。所以应该是指牛马
年轻的卤蛋哟RQ
这个仁者见仁,智者见智。意见不统一。 先给您介绍十二生肖来历 古时候,为了让贫民百姓也能记住自己出生的年号,就使用了最简单的动物纪年法,后来称其为“生肖年”。(生肖:“生”出生;“肖”相似、相像) 十二生肖的起源很早,考古发现的战国末期...
Abcd浮生若
十二生肖里蛇的妹妹肖是那个