如何在苹果电脑安装win10双系统

上海思氟阀门
知道合伙人教育行家
一个从大学毕业就从事阀门机械行业的人员,从事行业至今有5个年头,从车间到技术部系统的学习。

1在苹果电脑上下载win10镜像文件,或者用U盘把win10镜像拷贝到苹果电脑里。
2在桌面打开Launchpad——其他——bootcamp助理
3打开bootcamp助理后,点击继续,进入界面,有三个选项,第一个是 制作win7或更高版本的安装盘(市面上的新款macbook都是win8或更高),第二个选项是 从apple下载Windows支持软件(也就是我们说的驱动,必须安装),第三个 安装win7或更高版本。把三个选项都打上对勾。插上U盘,点击继续。
4选择一开始下载的win10镜像,点击继续(此步骤会格式化你的U盘,请做好资料备份!)
5接下来,bootcamp会自动格式化U盘,自动制作win10安装盘,下载Windows驱动(所耗时间与网速快慢有关),并且把驱动安装在U盘内。
6经过漫长的等待之后,会弹出添加新帮助程序工具。输入密码,点击 添加帮助程序。
7接下来,创建用于windows的分区,如果经常使用windows,建议多分一些磁盘给windows。
8分区完成,电脑会自动重启,启动安装程序。
9选择语言。下一步。
10激活windows,可以点击我没有产品密钥。进入系统后,可以再激活。选择windows版本,同意条款。
11选择windows安装位置,选择分区4 BOOTCAMP。点击格式化选项。
12格式化完成,再选择分区4,点击下一步。开始安装。(windows会自动安装并重启数次,耐心等待)
13进入windows设置界面,选择使用快速设置。
14为电脑添加账户,密码。点击下一步。
15windows10安装完成。
16打开U盘,双击bootcamp,进入bootcamp后,点击Setup。开始安装bootcamp驱动,点击下一步。等待安装。安装完成后,大功告成。
蚯蚓电脑

苹果电脑装双系统,win10如何安装呢?用这个方法很简单

夏小沫1014
U盘装系统步骤:
1、工具:适量大小的U盘、U启动U盘启动盘制作工具、系统镜像文件;
2、在电脑上安装好U启动U盘制作工具,插上U盘,制作启动U盘;
3、复制系统镜像文件到U盘;
4、利用U启动U盘启动电脑进入U启动WINPE系统;
5、根据系统的类型,选择WINPE里面的相应工具进行系统的安装
浅忆暮雨12138
1.打开 BootCamp 工具制作启动 U 盘
2.BootCamp 的欢迎界面中,点击“下一步”按钮继续,
3.当前插入到 Mac 的 U 盘,在 ISO 镜像一栏,点击“选取”按钮,如图所示
4.等待U 盘与 Windows 10 镜像都准备好,点击“继续”按钮
5.等待 BootCamp 制作启动 U 盘,由于需要拷贝软件,以及在网下载 Mac 的相关驱动,
6.接下来进入磁盘分割界面,为 Windows 系统分磁盘
7.根据提示就可以安装 Windows 10 系统,和平时装系统的过程一样
8.安装好以后,在 BootCamp 目录下,双击打开 Setup 安装程序,可以为 Windows10 安装 Mac 电脑的硬件驱动,也可以选择默认启动系统
9.接下来就可以使用了,注意开机时按Option键(就是Alt键)选择系统