小米note3与魅族metal。买那个比较好

橙子和帕加尼
魅族魅蓝metal和小米红米Note3 高配版/双4G有什么区别_魅蓝metal和红米Note3 高配版/双4G【参数对比】-ZOL中关村在线
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_1116001-1101680.html
两款手机的详细配置和综合参数对比可以参考下。
从总体的配置上来看,两款手机的配置相当接近,处理器性能基本相同,屏幕尺寸和显示效果也都不错,镜头的素质也都差不多,主要区别在于,红米note3的电池容量稍大一些,续航能力稍好。魅蓝metal支持内存卡拓展内存,可以容纳更多的文件和数据,所以如果想要大内存,可拓展存储的话,选魅蓝metal很合适,想要高续航水平的,选红米note3.
追问
我就用来玩玩游戏
追答
玩大型游戏的话一定要内存够大,因为16G的内置存储的话除了装点小游戏之外,再装几个大游戏包就满了,很捉襟见肘,如果可拓展内存的话,那么你的选择余地更宽,其实里外里可能还能省下一两百块钱的样子。
其次游戏的话主要在乎的是CPU性能,两款机子的性能基本相当,没区别,所以建议选择可拓展内存的机型,不光光可以玩游戏,如果将来觉得内存太小不够用了,换一张大的内存卡就解决了,很easy。
依然纷飞飞
魅蓝metal好。。指纹识别功能都支持,但是红米note3不支持支付功能,而魅蓝馒头支持。
做工方面,红米Note3是塑料边框,而魅族馒头是CNC金属切边成本更高,工艺更美。
追问
额,等等,你说的支付功能是(⊙o⊙)啥?
匿名用户
据我所知 小米没出note3
追答
只有红米note3
追问
打错了