好看的宠文小说推荐

彩虹雨10
《宠妻如令》作者:雾矢翊
娘亲是长公主,亲舅舅是皇帝,阿菀觉得自己这辈子终于可以平平安安地活到老,再也不用担心夭折了。
可谁知她遇到了个重生的变态,并且以禁锢她为已任,原因是前世她欠了他!
冤枉啊,她前世病了十八载,最常接触的是白胡子的老头子医生,根本没见过他,怎么可能会欠了他?
卫烜的宗旨:心悦她,就要不择手段地将她囚在视线之内!
蛇精病的变态恶毒男主带着扭曲的占有欲重生回小时候,
时常想蹂.躏软萌娇弱的女主,但是身体硬件条件不行,
只能每天啃两下过嘴瘾。所以,每天必做的事情是烧香拜佛祈求快点长大
《盛宠之嫡妃攻略》作者:沾衣
她用一生读懂这个男人。而他要她,从最初已经决定。
甜文,暖文,宠文。自带养成。
一个毁誉参半,权势滔天的男人,如何庇护心头珍宝,与她无双尊崇,乱世太平。
帐号已注销
舒染清殇
纨绔世子妃,妾本惊华,
帐号已注销