真三国无双7猛将传护卫武将怎么用

百度网友54677ee

1、直接在战斗画面上按F1。

2、输入后,选择第二项指示将军。

3、这次由三名护卫武将组成,选择其中一名进入。

4、可以找到几条指示武将的指示。

5、其他命令是直接有效的,最后一条策略类型的指示是选择其他因素,例如位置,单击策略可以左右移动以选择策略的位置。

6、计策根据护卫武将的等级品质等会有使用次数的限制。

匿名用户
首先护卫武将只能在自由模式和将星模式里使用。进入战场后,调出情报菜单画面,选择指定护卫武将,护卫武将最多允许带三名。每名护卫武将都有四个技能,前三个都是护卫,游击和保卫据点,最后一个是每名护卫武将的专属技能。其中护卫和游击这两个技能是无限次数使用,保卫据点限制使用三次,专属技能初期只能使用一次,后期可以随着护卫武将能力的提升而增加专属技能的使用次数,最高为六次。使用的时候,在情报菜单画面先选择指定护卫武将这一项,然后选择欲指派任务的护卫武将,然后选择欲使用的技能就行了,有的技能还需要选择使用的地点或是使用在战场的哪位武将身上。在自由模式里多次指派护卫武将还有助于提升战斗胜利后的武动值。在战斗中如何巧妙的使用护卫武将很关键,他们可以说是玩家的助手。
May_情难尽
进入战场然后选择 护卫 指定他们去各个地点放技能啥的