为什么快递一直在派送,现在还没收到,

教育小知识123

可以直接联系站点的工作人员催派送。

站点的工作人员会依据快递单号寻找派送的快递员。

一般打电话催一下的话派送速度会稍微快一些。

快递又称速递或快运,是指物流企业通过自身的独立网络或以联营合作的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门的新型运输方式。

乐山海天
物流信息进入派送阶段,就说明快件已经在快递员的手上了,一般在当天就可以送达收件人。
既然过了几天了,快件停留在派送阶段,可能有两种情况,一是快递员因故无法派送,也没有将快件送还快递公司。二是快递员在送达快件之后,没有将已送达的信息在快递公司上传。
沙鸥19
你直接打对方电话吧,不是有手机号么?
追问
打了他说不是他在派送,他说订单错误
追答
对方要送很多的,你可以问下对方预计什么时候到你那