我对她冷淡她就对我热情,我对她热情她就对我冷淡,这是为什么啊。 10

克尔布特使AAA
可能是你对她投入感情而她把你的情感当成友情。你想得到她对她热情把心中爱慕之情献给她)她会觉得你不是她心目中白马王子肯定她对你冷淡)当你对她冷淡时她又觉得你们可以以普通朋友相处所以他对你热情
追问
她对我表白过!
卑德本R8
会有机会,而且机会应该是很大。追女孩子忽冷忽热她才会对你感冒,冷她一段时间,她就知道你的好,你不妨在合适的时候,再次表白,说不定会成功。祝福你早日成功。
追问
她向我表白过
谯桂RO
难道你不是这样吗?你越热情她越觉得你的感情廉价,你越冷她越觉得你高贵。得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
追问
那我要如何做呢,
名门丶笑看风月
若即若离啊 不要太近也别太远
一床不容二攻
感情就像沙漠的天气
追问
看不懂
追答
时好时坏