许昌市东城区邓庄乡永昌街道办事处高店村有没有棚户区棚户改造

小妞妞鱼爱娱乐

(一)许昌市棚户区(城中村)改造专项规划
该项目规划范围为农大路以南,南外环以北,西外环以东,中原路以西。规划期限为2013-2030年。
会议原则同意该规划方案。会议指出,棚户区(城中村)改造是一项系统、复杂、重大的工程,与人民群众的切身利益密切相关,对促进经济发展、改善经济结构发挥着重要作用,是经济发展的重要潜力所在。在规划改造中,充分体现了产城融合,强调城与市的结合,把三产服务业态融入棚户区改造中去,有效的完善城市功能,扩大就业渠道,推动城市建设更好更快发展。
会议要求,一是要进一步优化该规划项目。一方面要合理配建学校、医院、农贸市场、体育、文化等公共服务设施,另一方面要提升管线、绿化等基础服务设施。二是要把许昌市棚户区(城中村)改造专项规划中的各项指标体系充分体现在《许昌市2013-2017年棚户区(城中村)改造规划和年度计划》中,落实到具体行动中,应用好规划成果,推动棚户区改造顺利推进。三是要以此次规划为契机,对全市各级规划、住建等相关部门主管、分管领导和相关工作人员进行培训,同时发动群众、依靠群众,让更多人参与进来,充分调动全市上下的积极性,通过培训进一步统一大家的认识,提升大家的运作水平和发展能力。
(二)许昌市区社区布点专项规划
该项目规划范围为许昌市主城区,北至农大路,东至中原路,南至南外环路,西至西外环路和京广铁路。规划建设用地规模178.2平方公里。规划期限为2013-2030年。
会议原则同意该规划方案。会议指出,要充分运用社区布点专项规划对社区建设进行引导,使今后社区建设、管理更加科学、有效、有序。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!