微店如何做宣传

技术支持胡阳
知道合伙人数码行家
毕业于深圳讯维,期间回家创业,创办了名阳科技,并且担任潭州教育技术总监!现在担任潭州教育技术支持!

微信粉丝数量及质量是微信营销的基础:
①将自己的QQ好友加为微信好友。如何寻找目标人群并将他加为好友呢?除了宣传自己的微信名片让别人主动加之外,也可以主动出击。QQ群是按照特定群体进行分类的,通过QQ群来找到各个行业的人群,也可以通过查找好友找到相应地区或者年龄段的QQ并加为好友。
②将手机通讯录的人加为好友。因为有的人拥有自己的客户手机号码资源,那么如何更快的加这些人为好友呢?将手机号码资源用txt或者office格式整 理好,再导入到手机通讯录上。导入前,取消自己的个人微信号与所用手机号码的绑定,然后再导入生成手机号码列表。导入完成之后,再重新将个人微信号绑定所用的手机号码。
③通过附近的人加好友。当出去一些商场,高端会所等人群密集的地方,就可以通过这个功能寻找客户。
④专门的加粉软件。加粉快,但针对性不强。
18...6@189.cn
很多途径
追答
微博,论坛,贴吧
还有其他很多网站