苹果6sPlus怎么截屏

匿名用户
方法一、直接使用 iPhone 物理按键组合来截屏
在 iPhone6 以前,是通过这样来截图的,如图所示

从 iPhone6 开始,苹果把手机上电源键位置,从原来的顶部移到了机身右侧,所以用硬件快捷按钮截图的方法也改变了。如下图所示,对于
iPhone6 或 iPhone6S 而言,同样地也是按下【电源+Home】二个按钮,然后再放开就可以对当前屏幕进行截屏了。

随后会听到一声照相的声音,并且屏幕会白闪一下,就表示截图成功了。

截屏成功以后,请打开主屏上的【照片】应用,如图所示

随后便可以看到刚刚截屏的图片了,如图所示

END
方法二、使用虚拟按钮功能来截图
除了上面说到的通过二个物理按钮截图以外,还可以利用系统提供的辅助功能来截图。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示

接下来请在设置列表里,点击【通用】一栏,如图所示

随后在通用列表中,点击【辅助功能】一栏选项,如图所示

接着请在辅助功列表中,找到 AssisTiveTouch 一栏,点击进入。

随后请打开 AssisTiveTouch 选项即可,如图所示

接下来会看到屏幕上会出现一个小白点,如图所示

当打开了这个虚拟按钮小白点以后,想要截屏的时候,请点击它,然后再点击【设备】图标。

接着请继续点击【更多】选项图标,如图所示

随后会看到有一个【屏幕快照】按钮,也就是截屏功能,点击就可以对当前屏幕上内容进行截图了。

同样地,此时手机会发出照相的声音,并且伴随着白闪一下,表示截图成功,之后可以同样在照片应用中查看。
一品一茗
你好!
1、同时按“锁屏键(电源键)”+屏幕下方的小圆圈键“HOME键,这时就会像照像一样闪一下,然后手机会有照相的声音;
2、然后在手机的“照片”图标,点击打开,在找到“相机胶卷” 在这里面就可找到截图了。
希望能帮到你,望采纳!
善良的我来了贴0y
同时按住 HOME键(就是手机最下面的按键)+ 锁屏键(手机右侧边缘的按键),就可以截屏了!
匿名用户
下面那个键和屏幕键吧
兴州出0D