初中生可以参加英语四级考试?有什么要求吗?

Ch陈先生

不可以。

大学英语四级考试要求:

1,考试对象以普通高校本科或研究生为限,按照教育大纲通过大学英语四六级考试,四年制以上;

2,经所在学院批准,同学位的在校大学生或研究生可以报考我校;

3,夜间大学和同级函授大学的学生,经学校同意,可以到该大学报考。

简而言之,英语四级考试是针对大学生、本科生或研究生的。

四级考试对于初中生来说是很困难的,所以他们不需要从初中就开始学习四级考试。关键是要打下良好的基础,增加他们的词汇量,这对他们以后学习英语很有帮助。

小豆丁部落

不可以。

大学英语四级报考要求:

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

简单来说,英语四级面向的是在校专科生、本科生或研究生。

英语四级考试对初中生来讲,难度较大,也不用从初中就开始学习英语四级的内容,重点是打好基础,增加自己的词汇量,对以后学习英语会很有帮助。

匿名用户
不可以参加全国大学英语等级考试的四级考试.也就是通常说的英语四级.因为根据最新规定.只有大学在校生才可以参加此项考试. 建议你参加全国公共英语等级考试三级或者四级考试.具体情况如下.你可以选择合适等级于每年三月或六月到当地自学考试办公室报名. 全国英语等级考试(Public English Test System.简称PETS)由江苏省高等教育自学考试委员会办公室承办.教育部考试中心统一组织.是由教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系.考试不受职业.年龄以及受教育程度的限制.主要测试应试者英语交际能力的水平.共分五个级别. PETS 1是初始级.通过该级考试的考生.其英语基本符合诸如出租车司机.宾馆行李员.门卫.交通警等工作.以及同层次其他工作在对外交往中的基本需要.该级考生应能在熟悉的情景中进行简单信息交流.例如询问或传递基本的事实性信息.能适当运用基础的语法知识.并掌握1000左右的词汇以及相关词组. PETS 2是中下级.通过该级考试的考生.其英语水平基本满足进入高等院校继续学习的要求.同时也基本符合诸如宾馆前台服务员.一般银行职员.涉外企业一般员工.以及同层次其他工作在对外交往中的基本需要.该级考生应能在熟悉的情景中进行简单对话.例如询问或传递基本的事实性信息.应能提供或是要求得到更清楚的阐述.同时口才也能表达简单的观点和态度.能适当运用基本的语法知识.掌握2000左右的词汇以及相关词组. PETS 3是中间级.通过该级考试的考生.其英语已达到高等教育自学考试非英语专业本科毕业水平或符合普通高校非英语专业本科毕业的要求.基本符合企事业单位行政秘书.经理助理.初级科技人员.外企职员的工作.以及同层次其他工作在对外交往中的基本需要.该级考生应能在生活和工作的多数情景中进行对话.不仅能够询问事实.还能询问抽象的信息.应能提供或是要求得到更清楚的阐述.同时口才也能表达简单的观点和态度.能适当运用基本的语法知识.掌握4000左右的词汇以及相关词组. PETS 4是中上级.通过该级考试的考生.其英语水平基本满足攻读高等院校硕士研究生非英语专业的需要.基本符合一般专业技术人员或研究人员.现代企业经理等工作对英语的基本要求.该级考生应能参与一般性或专业学术话题的讨论.不仅能够询问事实.还能询问抽象的信息.能够就某一观点的正确与否进行争论.详细说明一个问题.一个过程.或一个事件.此外还能就某个一般性问题或所熟悉领域的问题进行阐述.能适当运用基本的语法知识.掌握5500左右的词汇以及相关词组. PETS 5是最高级.通过该级考试的考生.其英语水平基本满足在国外攻读硕士研究生非英语专业或从事学术研究工作的需要.该水平的英语也能满足他们在国内外从事专业和管理工作的基本需要.该级考生应能就各种话题自如地进行对话与讨论.能就其工作的多方面与他人进行深入广泛的交流.并能进行有效辩论.清楚地阐述自己的需求.能适当运用基本的语法知识.掌握7000左右的词汇以及相关词组. 这五个级别的考试标准建立在同一能力量表上.相互之间既有明显的区别又有内在的联系.PETS对考生听.说.读.写等能力进行全面考查.以语言交际需要为掌握外语的目的.将语言能力分为[接受".[产出".[互动"等.根据各种情景和任务.在特定主题和话语下.结合相关的语言行为进行教学或考查.
青柠爱生活L

考应该是可以考的,但是考试途径最好询问一下老师或者当地教育厅。

英语四级考试要求不高,只要认为自己具备四级考试能力一般都能够报考。进入大学后,学校每年都会组织两次四六级统考,目的就是让学生过四六级,拿到证书。

在这之前我们不防先来提升一下自己的四六级能力,只有考试能力达到要求,四六级证书总会拿到手,只是早晚的事儿。而提升四六级能力最重要的环节就是储备自己的词汇量,也就是多记单词,只有认识的单词足够多,才能够听得懂听力,看的懂四六级文章,写的了作文和翻译。

从这就可以看出来,积累的词汇量是四六级考试或者说英语能力的重要表现形式。

匿名用户
这个,你是想通过四级证书来作为自己考上理想高中的一个砝码是吗?如果是这样,我还是劝你回归自己的书本,毕竟中考没有用四级证书加分这一说。噢 还有一件事,我目前上的ABC天芐欧美外教英语中心的外教要我明白,如果想征服英语应该是不费力地 必然要拥有一个恰当的研习空间跟实习口语对象,最关键就是外教水平,纯正欧美口音(非东南亚)才可以,坚决经常练习口语 1v1加强化教学才会有非常.好.的进步幅度~课程结束后同样要重听课堂音频,来进一步深化知识。不过实在没有练习对象的状况下,就去旺旺或大耳朵得到课后材料学习,多用耳听、眼观、嘴动、脑想 不知不觉的口语能力就提升起来,整体效果肯定会突飞猛进的~不过,如果你是想试试,提高自己的英语成绩,也是一个不错的选择,毕竟你还小,有四级的水平真的很不错。首先,我觉得你应该向你的英语老师咨询,那样的信息最可靠吧,毕竟现在四级考试名不像从前没有门槛的,非得在校大学生才行哦!然后,好好作准备吧!首先是最重要的,一定要买四级的历年真题,也就是历次考试的试题,好好做每一张试卷,然后把不认识的单词,记下来,四级说穿了就是考的词汇量,如果你有多余的时间,就再买份四级阅读做,因为四级考试时间很紧的,很多人过不鸟就是因为时间不够。所以你还要练速度,基本上做好这两点,四级应该不成问题哦(个人经验o(∩_∩)o...)呵呵,最后还是提醒你哈,表偏科哦!好好掌握每门课,才是上策!